кто нибудь пожалуйста залейте весь второй диск Themes for Orchestra and Choir и ещё желатьльно как можно больше альбомов Immediate Music, я буду очень благодарен вам за это=))
Князь Тишины
Nov 8 2006, 13:59
Люди добрые!вот хочу себе на телефончик Звонок телефона Чева (к/ф Crank- Адреналин) !!!!но ниде в и-нэте не могу найти!!!может у кого есть или знает де можно скачать,СКИНЬТЕ ссылочку!!!пасиба зарание!
UzvarinatoR
Nov 9 2006, 16:13
Князь Тишины Да, я тож не отказался бы.
Добавлено:Князь Тишины слушай, а если в фильме найти момент, где она без посторонних звуков играет и рипнуть мр3
У меня сейчас дивидишки нету - дал посмотреть, а вот вернут - так и сделаю, если кто-нибудь не опередит
Спасибо тому, кто мне дал ссылку друзей, но с ней определенно проблемы, или они у меня.. не знаю как скачать.. может поможещь еще раз?пасибо большое
Оля
Ищу песенки Immediate Music :
Liberation!
Hymn
буду очень благодарен
piligrim
Nov 11 2006, 09:07
QUOTE(pilligrim @ Oct 29 2006, 02:51)
кто подскажет какая песня играла в Трейлере к фильму Старски И Хатч, буду очень признателен
поиск в силе!
памагите очень хачу
Народ если у кого есть то пожалуйста залейте Immediate Music - Tempest и Prince Of Darkness

Pirat ты чтоли ? c MN.com ???
вот зесь исчи
ftp://85.249.228.30
Князь Тишины
Nov 13 2006, 17:58
UzvarinatoR QUOTE
слушай, а если в фильме найти момент, где она без посторонних звуков играет и рипнуть мр3
Договорились если что то дай знать!!

А вот Ниже.....люди, тоже помогли!! если что то .......!(можно сказать что чу-чуть тебя опередили)!!!Ну нечего всё равно тебе спасибо!
На сайте Dimonvideo.ru есть эта тема, просто введи в поиске этого сайта.
http://www.dylangreene.com/custom/dylan/crank.mp3
Не подскажешь, как по той ссылке (кстати твоя?) можно что-то найти, а то там заблудился.
Ищу песенку Immediate Music - Hymn , а также музыкуиз трейлера к фильму 300 про спартанских войнов .. заранее благодарю
kiccel
Nov 14 2006, 22:42
выложите плз Themes for Orchestra and Choir №2
QUOTE(Guest @ Nov 14 2006, 04:22)
Не подскажешь, как по той ссылке (кстати твоя?) можно что-то найти, а то там заблудился.
вот зесь исчи
ftp://85.249.228.30/OST/Трейлеры
Ты бы сделал шрифт английский (если конечно это твое все), а то русский не шпрехает. Зашел до ost, а дальше одни эроглифы, час буду на каждый тыкать
Оно вообще никакую из русских не открывает, срочно надо переделать
Люди !!!! Залейте Immediate Music - Electric Romeo [Choir]
у меня есть но в моно формате
PoisoN
Nov 18 2006, 15:14
что за песня ? помогите
только не J.Lo - get right которая в конце играет, а та которая в начале поет же типо вэю вэю
kiccel
Nov 22 2006, 17:23
народ ну пожалуйста выложите Themes for Orchestra and Choir №2
QUOTE(kiccel)
ftp://85.249.228.30/OST/Трейлеры
Ссылка не работает, на фтп вообще нет папки OST и тем более Трейлеры...
фтп очистили

...
QUOTE(Xaero)
фтп очистили ...
А зеркала нету нигде?
нет.. тока если в осле найдешь там есть
Shadowcat
Nov 25 2006, 17:16
Shadowcat
Nov 26 2006, 16:21
Помогите плз найти музыку из трейлера фильма Параграф 78
UzvarinatoR
Nov 26 2006, 20:38
Помогите найти трек из ролика к The Departed
"Monster Drums" - Future World Music / Armen Hambar
Devil 666
Nov 28 2006, 22:18
я открыл для себя ещё одну ахрененную группу! - TWO STEPS FROM HELL! классное кстати название... музон не такой как у иммидиатов канешна, больше похоже на Brand X Music, но всёранво очень впечатляет некоторые их треки... а композитор - ваще известный чел, весь мир использует его звуковые библиотеки EWQL! ( я тоже!=)))
http://www.twostepsfromhell.com/index0.html
QUOTE(bumerang @ Sep 13 2006, 16:35)
Блин кто может залейте ещё раз
Red Tape миксовонный, а то так давно искал, её, а эти ссылки уже не рабочии.
Hilfiger
Dec 4 2006, 00:15
QUOTE(UzvarinatoR)
Помогите найти трек из ролика к The Departed
"Monster Drums" - Future World Music / Armen Hambar
У меня есть альбомы 1-6, там его нет. Вроде остальных ни у кого нет.
UzvarinatoR
Dec 4 2006, 18:40
альбомы 1-6
Что за альбомы?
Вроде остальных ни у кого нет.
Остальных чего? Песен из ролика? У меня есть та что в самом начале, от Ролинг Стоунс.
Shadowcat
Dec 6 2006, 23:17
Mr. Smith
Dec 7 2006, 00:55
Shadowcat, скажи, а ты по трэкам выложить можешь?
Shadowcat, спасибо огромное за эти части Immediate Music. Давно их ищу.)
QUOTE(Mr. Smith)
Shadowcat, скажи, а ты по трэкам выложить можешь?
- ребят, ну вы даете, человек и так уже по несколько раз одни и те же альбомы заливает.
простите за наглость но Mr. Smith прав и.к есть люди у которых диал ап т.е я
Подскажите пожалуйста какая музыка играет в трейлере фильма 300 (там ближе к концу,когда показываются битвы,битвы,битвы...).Заранее благодарен
Tyler Darden
Dec 8 2006, 23:10
$lon, это Nine Inch Nails - Just Like You Imagined
Devil 666
Dec 9 2006, 15:47
подскажите где достать музыку из телевизионного короткого ролика Шаг Вперёд? там такая быстрая ритмичная танцевальная, там типа смесь оркестра и электроники кажется!
Devil 666
Dec 9 2006, 16:01
QUOTE(Devil 666 @ Dec 9 2006, 15:47)
подскажите где достать музыку из телевизионного короткого ролика Шаг Вперёд? там такая быстрая ритмичная танцевальная, там типа смесь оркестра и электроники кажется!
хех... она ж в самом саунде есть!))))))
Что за vepsrf играет на 1:27 секунде в трейлера Step Up// Шаг Вперед. Она так же играет в конце фильма в решавшем танце?
Наверное это Sean Paul - Give it up to me
Devil 666
Dec 9 2006, 22:24
саунд у меня месяца 2 уже валяется, я тоже думал что это шон пол, но нет, чёто другое в ролике...
Devil 666
А ты не знаешь что за музыка которую я ишу?
rain_116
Dec 10 2006, 02:41
Shadowcat. Спасибо тебе за музыку! А ты не можешь кинуть ссылку на "Suspence & Drama I.part2", а то у тебя две одинаковые!
Hilfiger
Dec 11 2006, 00:47
Shadowcat Не мог бы ты выложить список того, что у тебя есть по альбомам, если не сложно. Интересует всё из trailer music

.
Добавлено:QUOTE(UzvarinatoR @ Dec 4 2006, 18:40)
альбомы 1-6
Что за альбомы?
Вроде остальных ни у кого нет.
Остальных чего? Песен из ролика? У меня есть та что в самом начале, от Ролинг Стоунс.
Future World Music - Music For Motion Pictures - Volume #1
...
Future World Music - Music For Motion Pictures - Volume #6
Остальных альбомов (Volume #7, Volume #8...) ни у кого нет, а трэк очевидно из нового.
UzvarinatoR
Dec 11 2006, 01:30
Hilfiger
Ясно. Может имеет смысл в осле поискать?
плиз залейте
E.S Posthumus - Tikal
Immediate Music - Electric Romeo [Choir]
Кто знает какая музыка играет в трейлере фильма Параграф 78
Hilfiger
Dec 12 2006, 23:29
QUOTE($lon)
Кто знает какая музыка играет в трейлере фильма Параграф 78
Спроси у Юсупа в блоге:
http://blogs.mail.ru/mail/emperorprotects/
kiccel
Dec 13 2006, 01:19
народ а кто видел аниме клип на ff8??? там вобщем песня мне очень понравилась тока вот не знаю откуда она, если кто знает скажие плз=))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.